вторник, 6 января 2015 г.

С Рождеством!

Вот она, рождественская ночь, а-ля Сочельник! Только вчера ели оливье под бой курантов и вот уже 7 января! Время быстротечно)
Поздравляю всех с Рождеством и желаю всего светлого и доброго! Только добрых помыслов и прекрасных поступков! А деткам своим маленьким пожелаю скорейшего выздоровления, что-то разболелись на Новый год, кашель замучил, и каникулы проходят дома, а так хочется на улицу, упасть в снежок и лопатой его,лопатой! Но приходиться сидеть взаперти, пить лекарства и промывать нос и горло( А на улицу грустно смотреть из окошка...
Ну и чтобы не заканчивать на грустной ноте, покажу пару открыточек для новорожденного, его кстати будущие мамочка с папочкой как раз на Рождество и ждут...а уж когда родится я узнаю в ближайшее время, чтобы подписать открыточку для заказчицы)

















В первой открытке использовала давно позабытые ножички "ажурные квадраты от Спенбилдерс (интересно,их еще выпускают?...) и детский чипик, раскрашенный акриловыми красками! Теперь это моя любовь- акриловые краски, ммм...кстати у меня Декола! Отличное качество!













Во второй открытке использованы (с большим удовольствием, надо отметить) новые для меня ножички от Магнолии! Вот такой пышный цветок получился с их ажурными листиками серии Сафари :)













Кстати выбор пал на второй вариант :)...

Комментариев нет:

Отправить комментарий